Ведение рукописного дневника открыло мне глаза на то, что мой комплекс неполноценности руководит где-то 90% моих действий.

Больше всего меня пугают ситуации, когда грубо говоря (а иногда и в прямом смысле в тесах с малтипл чойс) мне хочется выбрать вариант А, я вроде думаю что он правильный, но ~зная, что я всегда ошибаюсь и вообще дурочка малограмотная, нехотя выбираю вариант Б. Он оказывается ошибочным. Не удивительно, что я в свое время завалила, к примеру, теорию вождения. 3 раза. У меня мозг уже настроен делать неправильные выводы. Вместо того, чтобы копаться в памяти, он сразу выдает "я забыла".
Как это сказывается на отношениях с семьей и друзьями и прочим миром, говорить не хочу. Как часто я не говорю друзбям свое мнение, тк считаю себя недостаточно умной и менее опытной, чем они? Временами пост-фактум оказываюсь права, но это не приносит удовлетворения даже, только разочарование из-за собственной трусости.
Так, что-то я разоткровенничалась. Все потому, что Интернет дома сдох (сижу с телефона) и рука буквально болит о ручки, но душа уже как-то ~раскрылась.

Приходите завтра к трём на марш, в общем. (То есть уже сегодня, 1 марта)
Такого повода, Я НАДЕЮСЬ, больше не представится.
До сих пор не верится.
У меня автоматически мысли "так, я вечно опаздываю, успеть бы на выступления немцова и яшина", хотя илья в конце обычно выступает.
Но хрен. Не будет больше никогда.